Tutte le categorie

Spreco alimentare: come combatterlo a scuola

28/04/2023

Il tema della lotta allo spreco alimentare è di primaria importanza e va promosso coinvolgendo i bambini per educare gli adulti di domani. Un approfondimento su comemangio.it, il portale di...

La giungla degli zuccheri: come orientarsi

28/02/2023

Di recente l’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) si è impegnata a valutare il legame tra consumo di zuccheri e salute. Il punto su comemangio.it, il portale di...

Come educare il gusto dei bambini

02/01/2023

È molto importante che si sviluppi correttamente, perché determinerà le scelte alimentari in età adulta. I consigli di comemangio.it, il portale di educazione alimentare...

Le bevande vegetali

31/10/2022

Sono sempre più diffuse: di soia, di mandorle, di riso… Per capire cosa accomuna e cosa differenzia questi prodotti dal latte di origine animale, ecco le informazioni di comemangio.it,...

L’importanza della colazione

31/08/2022

Il primo pasto della giornata dovrebbe coprire dal 15 al 25% del nostro fabbisogno di energia quotidiano. Impariamo a fare una colazione sana con le informazioni di comemangio.it, il portale di...

Acqua, quanta berne

30/06/2022

Mantenere un adeguato stato di idratazione è fondamentale per la salute, ma purtroppo spesso si dà poca importanza a questo aspetto. Impariamo a bere di più con le preziose...

Paste&bufale

30/04/2022

Troppo spesso la pasta è messa sotto i riflettori per la sua presunta capacità di far ingrassare le persone. Sfatiamo questo falso mito con le preziose informazioni di comemangio.it, il...

No agli sprechi

28/02/2022

Per migliorare l’alimentazione quotidiana delle nostre famiglie, su comemangio.it, il portale di educazione alimentare dell’Università Cattolica, ci sono tante informazioni preziose...

Le tecniche di cottura

23/12/2021

Per migliorare l’alimentazione quotidiana delle nostre famiglie, su comemangio.it, il portale di educazione alimentare dell’Università Cattolica, ci sono tante informazioni preziose...