Fresco e intensamente profumato, evoca per aromi e sapidità tutte le caratteristiche dell’isola da cui proviene
Come per i piatti serviti a tavola, anche i long drinks possono seguire le stagionalità: ce ne sono alcuni che sono perfetti per la stagione più calda
Vitigno a bacca bianca simbolo dei Colli Bolognesi, il Pignoletto era già conosciuto all’epoca dei Romani. Oggi le altre zone di produzione sono l’area del comune modenese di...
Dal Classico al Superiore al Ripasso, le diverse versioni di un vino noto e apprezzato fin dal tempo degli antichi Romani
Il rosso iconico delle Langhe è amato da sempre e apprezzato ovunque per la sua eleganza e la lunga potenzialità di invecchiamento
Vino strutturato e raffinato, dagli incredibili profumi, si accompagna a carne e pesce ma, per un’esperienza gourmet, va provato anche con… la pizza!
Vitigno bianco mediterraneo per eccellenza, negli ultimi anni incontra il gusto di tanti consumatori per il suo profumo e la sua freschezza
Spumante tra i migliori d’Italia, fresco ed elegante. Da provare anche nella morbida versione Satèn
Nasce vicino al mare e porta dentro di sé i sapori delle onde del mar Ionio, oltre che dei suoli su cui cresce, fatti di calcare e argille