Gamberi allo zenzero e lemongrass

Gamberi allo zenzero e lemongrass

PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 260
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
Ingredienti
  • - gamberi 20
  • - zenzero tagliato a fettine un pezzo
  • - lemongrass (citronella) 2 steli
  • - olio evo qb
  • - aglio 1 spicchio
  • - zucchero di canna 1 cucchiaio
  • - salsa di soia qb
  • - timo 2 rametti
  • - paprika qb
  • - sale grosso qb

Preparazione

1

Fare un soffritto con lo zenzero, l’aglio e il lemongrass. Aggiungere i gamberi e cuocerli per cinque minuti, girandoli a metà cottura.

2

Aggiustare con lo zucchero e un cucchiaio di soia.

3

Servire i gamberi guarnendo con paprika, timo e sale grosso.

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.