La linea Selex Piu comprende le piu prelibate specialita alimentari attentamente selezionate da Selex in tutta Italia.
Tra queste, non poteva mancare la pasta, il piatto piu amato dagli italiani.
La pasta Selex Piu e ottenuta con trafile di bronzo che rendono la superficie piu porosa e ruvida per sposarsi ancor meglio con i tuoi sughi. Potrete assaporarla nelle ricette della tradizione, ma sperimentarla anche in quelle piu innovative. Sara sempre un successo.
Allora, spazio alla fantasia, perché, nei suoi diversi formati, la pasta Selex Piu va d'accordo con qualsiasi tipo di condimento, per accostamenti sempre diversi.
I formati sono quelli piu tipici delle nostre regioni, per offrire agli intenditori il meglio della produzione locale: dai fusilli bucati agli ziti, alle orecchiette, ai gnocchetti sardi, alle pantacce.
La trovi solo nel tuo supermercato di fiducia, riconoscibile sullo scaffale grazie all'elegante confezione rosso bordeaux, in cui spicca il marchio Selex Piu in oro e la campana da ristorante.
FUSILLI BUCATI CORTI SELEX PIU' CON ZUCCA E SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fusilli bucati,
250 g di zucca,
200 g di salsiccia,
1 cipolla piccola,
2 dl di brodo vegetale,
1 dl di olio extravergine,
1 bicchiere di birra,
50 g di formaggio pecorino.
Togliete la pelle alla salsiccia, pulite la zucca e tagliate la polpa a dadini, spellate la cipolla, tagliatela a fettine e fatela rosolare insieme alla salsiccia con l'olio per circa 5 minuti.
Unite la birra, fatela evaporare, aggiungete la zucca e il brodo e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e mescolate velocemente su fiamma bassa. Disponetela nei piatti e servitela con pecorino a scaglie.