Il vino biologico

30/08/2024

Alla scoperta di una categoria di vino in costante crescita e sempre più apprezzata dai consumatori  

Prosecco Treviso, dal Veneto nel mondo

30/08/2024

Richiestissimo anche all’estero, questo vino ha conquistato moltissimi consumatori grazie a un sapore che rappresenta il perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità

Grillo, sapore di Sicilia

30/06/2024

Fresco e intensamente profumato, evoca per aromi e sapidità tutte le caratteristiche dell’isola da cui proviene  

I cinque cocktail più freschi per l'estate

30/06/2024

Come per i piatti serviti a tavola, anche i long drinks possono seguire le stagionalità: ce ne sono alcuni che sono perfetti per la stagione più calda  

Dai Colli Bolognesi con amore

29/02/2024

Vitigno a bacca bianca simbolo dei Colli Bolognesi, il Pignoletto era già conosciuto all’epoca dei Romani. Oggi le altre zone di produzione sono l’area del comune modenese di...

Di Valpolicella non ce n’è uno solo

29/12/2023

Dal Classico al Superiore al Ripasso, le diverse versioni di un vino noto e apprezzato fin dal tempo degli antichi Romani  

Barolo, ricco e armonioso

31/10/2023

Il rosso iconico delle Langhe è amato da sempre e apprezzato ovunque per la sua eleganza e la lunga potenzialità di invecchiamento  

NERO D'AVOLA, ELEGANZA SICILIANA

31/08/2023

Vino strutturato e raffinato, dagli incredibili profumi, si accompagna a carne e pesce ma, per un’esperienza gourmet, va provato anche con… la pizza!

Vermentino, dalla Sardegna con amore

30/06/2023

 Vitigno bianco mediterraneo per eccellenza, negli ultimi anni incontra il gusto di tanti consumatori per il suo profumo e la sua freschezza