ECCO PERCHÉ MANGI SICURO

28/07/2025

I consumatori europei godono di una sicurezza alimentare sconosciuta ai loro progenitori. Questo non solo perché il rischio delle carestie è ormai scomparso, ma anche perché...

MANGIARE DUE VOLTE MEGLIO, NON PER DUE. LA DIETA DELLA GRAVIDANZA.

24/07/2025

Probabilmente non tutte, ma molte donne durante la gravidanza si saranno sentite dire che adesso dovevano mangiare per due, in modo da non far mancare nulla al bambino.

MINDFUL EATING. NE SIAMO CONSAPEVOLI?

02/07/2025

Più volte al giorno, mangiamo. Ma ci rendiamo conto di cosa mangiamo?

UN FUTURO SENZA SPRECHI ALIMENTARI

13/06/2025

Negli ultimi anni, nei punti vendita della Grande Distribuzione si è assistito al passaggio dalle etichette cartacee alle etichette digitali

CONSERVARE BENE, CONSUMARE MEGLIO

12/06/2025

Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915.

IL CARBO INTELLIGENTE

09/05/2025

L’amido è il carboidrato di riserva del regno vegetale, ed è costituito da due molecole: 

I GAS ALIMENTARI

28/03/2025

Forse non tutti sanno che una delle strategie per conservare gli alimenti confezionati è quella di utilizzare il giusto gas,

INTEGRATORI, A COSA SERVONO?

28/03/2025

Gli integratori sono nella nostra casa, nella nostra borsetta, nei nostri discorsi e anche negli scaffali dei supermercati.

BUONE DA MORIRE

07/11/2024

Come fare conserve casalinghe e continuare a vivere. È inutile girarci attorno, è dai tempi di Adamo ed Eva che mangiare non è privo di rischi e il preparare conserve...