Semi biologici


La nostra selezione di semi biologici, perfetti per chi ama prendersi cura della propria alimentazione e della propria salute in modo semplice e gustoso.

Scegli quelli che fanno per te e divertiti a creare ricette sempre nuove!



SEMI DI CHIA E CHIA BIANCA BIOLOGICI

Prova i semi di chia a colazione, con lo yogurt o nei frullati di frutta.
Aggiungili a zuppe, minestroni e creme di verdura per un tocco ancora più naturale.

SEMI DI GIRASOLE BIOLOGICI ANCHE TOSTATI

Ideali per insaporire insalate fresche e verdure spadellate, ma anche come colazione assieme a yogurt e muesli.
Li puoi aggiungere all’impasto per arricchire pane, focacce e grissini.

SEMI DI LINO INTERI BIOLOGICI

Prova i semi di chia a colazione, con lo yogurt o nei frullati di frutta. Aggiungili a zuppe, minestroni e creme di verdura per un tocco ancora più naturale.

SEMI DI MIGLIO DECORTICATI BIOLOGICI

Perfetto per primi piatti e zuppe, puoi usarlo anche come ripieno per le verdure al forno, per le polpette e per realizzare sformati. Ti sorprenderà anche nelle ricette dolci.

MIX FANTASIA DI SEMI BIOLOGICI ANCHE TOSTATI

Ideali per insaporire ogni tuo piatto, dalla colazione con yogurt e frutta, a impasti di pane e zuppe.
Puoi anche gustarli come sfizioso snack.

SEMI DI PAPAVERO BIOLOGICI

Provali per realizzare barrette dolci di frutta secca e cereali, decorare pane e focacce oppure come tocco originale sul pesce al forno.

SEMI DI SESAMO BIOLOGICI

Un classico per decorare le pagnotte degli hamburger, ma anche per arricchire le impanature e aggiungere sapore alla carne. Inoltre, puoi realizzare dolci al miele e mandorle.

SEMI DI ZUCCA BIOLOGICI ANCHE TOSTATI

Aggiungili alle tue zuppe e minestroni oppure spadellati assieme alle verdure.
Puoi anche provarli come sfizioso snack o per guarnire la macedonia.

SEMI DI CANAPA BIOLOGICI

Puoi utilizzare i semi di canapa per arricchire le tue insalate o nell’impasto per biscotti e torte. Perfetti anche nella preparazione di pesti e salse per i tuoi primi piatti.