Tonno con crumble di gallette al limone

TONNO CON CRUMBLE DI GALLETTE AL LIMONE

PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 250
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE PRIMAVERA
Ingredienti
  • - gallette di riso 6
  • - filetto di tonno 300 g
  • - olio extravergine di oliva qb
  • - limone 1
  • - sale qb
  • - pepe qb
  • - semi di sesamo due cucchiai
  • - valeriana 150 g

Preparazione

1

Passare 4 gallette in una marinatura preparata emulsionando il succo del limone e due cucchiai di olio. Scaldare una padella anti aderente con un goccio di olio e saltare le gallette, così da renderle dorate. Sbriciolare le ultime 2 gallette e cuocerle nella stessa padella fino a doratura.

2

Nel frattempo, tagliare il tonno a dadini e cuocerlo in una padella con poco olio, sale a piacere e i semi di sesamo.

3

Assemblare il piatto posizionando prima la galletta, poi i cubetti di tonno. Distribuire sopra il crumble e servire con la valeriana.

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