Pollo al prosecco con melagrana

Pollo al prosecco con melagrana

PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 480
TEMPO
TEMA Natale
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE INVERNO AUTUNNO
Ingredienti
  • - cosce di pollo 12
  • - Prosecco Treviso Frizzante Doc Le Vie dell’Uva 2 bicchieri
  • - rosmarino 2 rametti
  • - farina qb
  • - olio extravergine di oliva qb
  • - sale qb
  • - pepe qb
  • - melagrana 1

Preparazione

1

Mettere le cosce di pollo a rosolare in una padella con l’olio e il rosmarino, sale e pepe; cuocere su entrambi i lati, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua calda per evitare che la pelle “attacchi” al tegame. Quando l’esterno della carne sarà dorato, versare un bicchiere di prosecco, fare sfumare e completare la cottura.

2

Versare in un pentolino l’altro bicchiere di prosecco, il fondo di cottura del pollo filtrato e mezzo cucchiaio di farina. Su una fiamma non troppo alta, mescolare i tre ingredienti fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Aggiungere i chicchi di melagrana a cottura ultimata.

3

Servire le cosce di pollo con la salsa e decorare con altri chicchi.

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.