Torta caprese vegan

TORTA CAPRESE VEGAN

PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 790
TEMPO
TEMA Pasqua
NUMERO PORZIONI 10
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE TUTTO L'ANNO
Ingredienti
  • - cioccolato fondente 200 g
  • - zucchero di canna 250 g
  • - ferina integrale 200 g
  • - farina di mandorle 400 g
  • - cacao amaro in polvere 100 g
  • - latte vegetale (mandorla o soia o riso) 500 ml
  • - olio di semi 100 ml
  • - sale 1 pizzico
  • - zucchero a velo qb

Preparazione

1

Preriscaldare a 180° il forno. Mescolare in una ciotola gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, il cacao setacciato e il sale. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Togliere dal fornello e lasciare intiepidire, quindi unire l’olio di semi e il latte vegetale.

2

Amalgamare bene i due composti, evitando di formare grumi. Mescolare fino a che il composto sarà omogeneo.

3

Versare il tutto in una tortiera del diametro di 20 cm e infornare per circa 35/40 minuti. Servire spolverizzando di zucchero a velo.

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