French toast di pandoro

FRENCH TOAST DI PANDORO

PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 200
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
Ingredienti
  • - Pandoro 1
  • - Uova 4
  • - Latte 4 cucchiai
  • - Cannella in polvere q.b
  • - Scaglie di Mandorla q.b
  • - Burro q.b

Preparazione

1

Prendi il Pandoro e taglialo a fette, scegline 4 e poi a queste dai, tagliando i bordi, una forma rettangolare. In una ciotola sbatti le uova con qualche cucchiaio di latte e spolverizza con un po’ di cannella. Inzuppa le 4 fette e dopo averle fatte sgocciolare.

2

In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro. Appena sfrigola adagia le 4 fette e falle dorare da una parte e dall’altra finché non diventano croccanti.

3

Disponile in una pirofila e passale qualche minuto in forno a 180° per renderle croccanti. Servile ben calde, cospargendole in superficie o con della cannella e qualche scaglia di mandorle o se ti piace di più con del cacao amaro in polvere.

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.