Riso alla cantonese

Riso alla Cantonese

PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 250
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
Ingredienti
  • - Riso Basmati 400 gr
  • - prosciutto cotto a dadini 200 gr
  • - piselli già cotti 200 gr
  • - uova 2
  • - Olio extravergine di oliva q.b
  • - sale q.b

Preparazione

1

Lava in abbondante acqua fredda il riso finché non perde l’amido e l’acqua torna a essere limpida. Cuoci il riso, salando l’acqua, e scolalo al dente.

2

In un wok metti un po’ di olio e strapazza le due uova. Quando pronte aggiungi e salta i piselli e il prosciutto a dadini. Unisci il riso, aggiungendo dell’olio, e saltandolo con piselli, uova e prosciutto. Ultima così la cottura del riso.

3

Servi il riso alla cantonese ben caldo in delle ciotole e usa le bacchette per mangiarlo.


Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.