Carbonara vegetariana

CARBONARA VEGETARIANA

PORTATA primi piatti
CALORIE PER PORZIONI 350
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
Ingredienti
  • - Spaghetti alla chitarra 400 gr
  • - Tofu 250 gr
  • - Peperoni gialli 1,4 kg
  • - Paprica q.b
  • - Pecorino Romano q.b
  • - Olio EVO q.b
  • - Sale e Pepe q.b

Preparazione

1

Lava i peperoni, riponili in una teglia rivestita con la carta forno e infornali per un'ora. Trascorso il tempo necessario, lasciali raffreddare e poi togli la pelle, i semini interni ed il picciolo. Taglia a listarelle e riponi in un frullatore. Riduci i peperoni in crema.

2

Cucina gli spaghetti e in una pentola antiaderente, fai riscaldare olio, paprica dolce e il tofu che avrai tagliato a cubetti. Aggiungi la crema di peperoni e lascia insaporire per qualche minuto.

3

Quando gli spaghetti avranno raggiunto la giusta cottura, scolali e aggiungili alla padella con il condimento e mescola bene tutti gli ingredienti. Aggiungi una grattugiata di Pecorino.


Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.