Tartufini dolci

TARTUFINI DOLCI

PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 60
TEMPO
NUMERO PORZIONI 10
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE TUTTO L'ANNO
Ingredienti
  • - biscotti novellini 300 g
  • - uovo fresco 1
  • - zucchero 3 cucchiai
  • - cacao amaro 3 cucchiai
  • - mascarpone 100 g
  • - codeste cioccolato qb

Preparazione

1

Tritare finemente tutti i biscotti, aggiungere lo zucchero e il cacao amaro. Amalgamare bene il composto ottenuto con l’uovo sbattuto e il mascarpone.

2

Formare delle palline grandi come delle noci e passarle nelle decorazioni scelte, variando a piacimento la decorazione, scegliendo tra codette di cioccolato, frutta secca tritata, cioccolato bianco a scaglie, palline colorate dolci...

3

Conservare in frigorifero.

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.