Fiori di mele.

FIORI DI MELE.

PORTATA dolci
CALORIE PER PORZIONI 100
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
Ingredienti
  • - Mele Royal Gala 3
  • - Pasta Sfoglia 1 confezione
  • - Confettura di Albicocche 1 confezione
  • - Limone 1
  • - Zucchero 2 cucchiai
  • - Cannellia q.b
  • - Zucchero a Velo q.b

Preparazione

1

Lava senza sbucciare le 2 mele e togli il torsolo e tagliale a spicchi sottili. Metti le fettine in una ciotola e lasciale 10 minuti con del succo di limone e acqua. Poi, disponile su una teglia da forno cospargendole di zucchero. Infornale finché non si ammorbidiscono.

2

Prendi la pasta sfoglia, srotola e tagliala per lungo. Spalma uno strato di confettura di albicocche. Disponi sopra le fettine di mela, facendole un po’ sbordare. Spolverizzale con della cannella e poi arrotola il tutto creando dei fiori, senza però stringere troppo la base.

3

Adagia ogni fiore su un pirottino e inforna a 180° per 20 minuti. Quando cotti, spolverizzali con un po’ di zucchero a velo e lasciali raffreddare prima di servirli.

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.