Salad jar estiva

SALAD JAR ESTIVA

PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 400
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE PRIMAVERA
Ingredienti
  • - Petto di Pollo 400 g
  • - Formaggio Spalmabile 200 g
  • - Mele 2
  • - Pomodorini 8
  • - Rucola 50 g
  • - Cipolla Rossa di Tropea 1
  • - Carote 3
  • - Avocado 2
  • - Limoni 1
  • - Ravanelli 2
  • - Sale qb
  • - Olio extravergine di Oliva qb
  • - Prezzemolo qb

Preparazione

1

Denocciolare l’avocado e tagliarlo a fette. Inserirlo in un mixer insieme al formaggio spalmabile, ad un goccio di limone e tritare fino a che non si avrà un composto omogeneo e senza grumi. Tagliare il pollo a straccetti e cuocerlo in padella a fuoco lento con un filo d’olio.

2

Affettare le mele a rondelle sottili e così anche la cipolla rossa e i ravanelli. Tagliare le carote a julienne e i pomodorini a spicchi. Quando il pollo avrà raggiunto un colore dorato, spegnere la fiamma.

3

Prendere 4 vasetti da 415 ml (dimensione medio grande) e riempirli versando per prima cosa due dita di crema di avocado e formaggio. Per il secondo strato, aggiungere le rondelle di cipolla. Il terzo strato, sarà composto dalle mele, il quarto dai pomodorini e il quinto da carote e rucola. Completare gli strati versando gli straccetti di pollo e decorare con i ravanelli e una foglia di prezzemolo. Condire con pizzico di sale e servire.


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