Insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo

PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 325
REGIONE Campania
TEMPO
TEMA Natale
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE AUTUNNO INVERNO
Ingredienti
  • - Cavolfiore : 1 cavolfiore 
  • - Cipolla : 2 cucchiai di cipolline sott'aceto
  • - Peperoni : 4 falde di peperoni rossi sott'aceto
  • - Capperi : 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • - Olio : 4 cucchiai d'olio extravergine 
  • - Aceto : 3 cucchiai d'aceto bianco 
  • - Sale : sale.

Preparazione

1

Dividete il cavolfiore in cimette e fatelo cuocere al vapore o in acqua bollente salata, scolandolo al dente. In questo caso, una mollica di pane imbevuta d'aceto nell'acqua di cottura riduce il cattivo odore.

2

Tagliate a listarelle il peperone e unitelo ai cavolfiori con le cipolline e i capperi, unite l'olio, mescolate, salate e mescolate di nuovo, e lasciate riposare in insalatiera coperta.

3

Appena prima di andare in tavola unite l'aceto e mescolate con cura.

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