Cocktail di gamberetti con avocado

Cocktail di gamberetti con avocado

PORTATA antipasti
CALORIE PER PORZIONI 449
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ facile
STAGIONE ESTATE
Ingredienti
  • - gamberetti 400 g
  • - avocado 1 maturo
  • - lime 3
  • - cipollotto 1
  • - cuore di lattuga 1
  • - olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • - sale qb
  • - pepe qb

Preparazione

1

Lavare e sgusciare i gamberetti, scottarli per 2-3 minuti in abbondante acqua salata, scolarli e lasciarli intiepidire. Preparare la salsa per la marinatura con il succo di un lime, l'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe. Condire i gamberetti e farli riposare in frigo per un'ora.

2

Tagliare a meta l'avocado, eliminare il nocciolo, estrarre la polpa e frullarla con il succo di un lime, il cipollotto pulito e tagliato a pezzetti, sale e pepe.

3

Lavare e asciugare con cura le foglie piu belle della lattuga e disporle sul fondo di quattro coppette, distribuire la salsa sull'insalata e adagiarvi sopra i gamberetti. Decorare le coppette con qualche foglia di prezzemolo, spolverare di pepe e servire.

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.