Casseruola di peperone gustosa

Casseruola di peperone gustosa

PORTATA secondi piatti
CALORIE PER PORZIONI 630
TEMPO
NUMERO PORZIONI 4
DIFFICOLTÀ media
STAGIONE ESTATE
Ingredienti
  • - Peperoni gialli: 4 belli grandi
  • - Carne macinata: 300 g
  • - Prosciutto cotto: 150 g a dadini
  • - Galbanino: 150 g a pezzetti
  • - Sale: qb
  • - Pepe: qb
  • - Parmigiano: qb
  • - Tuorli: 2
  • - Ambumi: 2
  • - Pane grattuggiato: 150 g
  • - Olio d'oliva: qb
  • - Mollica di pane: 1 ammollata nel latte

Preparazione

1

Lavare i peperoni e metterli in una teglia ad appassire nel forno leggermente unti d'olio (circa 20 minuti a 180 gradi).

2

Una volta cotti farli raffreddare in un sacchetto di carta, eliminare la pellicina esterna e dividerli a meta per il verso della lunghezza.

3

Preparare un impasto con la carne, il formaggio il pane ammollato e strizzato, il sale, il pepe, il prosciutto, il latte, il Galbanino e i due tuorli d'uovo. Amalgamare il tutto, riempire i peperoni e arrotolarli su loro stessi per formare degli involtini. A questo punto passarli nel bianco d'uovo e nel pane grattugiato. Disporli in una pirofila con un filo di olio e cuocerli in forno a 180 g per circa 30 minuti.

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.