PRIMI PIATTI

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Spaghetti al tonno 03/07/2018

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

RISOTTO ROSÉ 24/04/2018

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

LASAGNE MIGNON 24/04/2018

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti
In questa preparazione entrano in gioco quattro prodotti tipici abruzzesi: la ricotta di pecora, lo zafferano, l’olio extravergine d’oliva e la farina di grano duro.

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Cassoeula 28/02/2018

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti
La ricetta venuta dal freddo Piatto tipico della cucina lombarda invernale, la Cassoeula si faceva con i tagli poveri della carne di maiale (piedini e cotenne) e la verza. Oggi si preferiscono le costine, ma il procedimento non cambia.

Riso alla Cantonese 19/02/2018

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti
Il capodanno cinese è un buon pretesto per sperimentare qualcosa di nuovo in cucina. Inizia da un piatto semplice ma tutto orientale come il riso alla cantonese.

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti

Moussaka 16/08/2017

Primi piatti
Aggiungi ai preferiti
Grecia

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.