Aggiungi ai preferiti
27/04/2018

10 IDEE PER IL PRANZO AL SACCO

Hai programmato di andare al lago? In montagna? Oppure non riesci a stare lontana da mare?

Qualunque sia il tuo programma, porta con te una coperta, cuscini e un pranzo facile da preparare e da portare in giro.

Torta salata con speck e un tris di formaggi. Se tra i tuoi amici c’è qualche vegetariano, potresti proporre una variante con soli formaggi, senza troppo impegno in cucina.

Pizza alle patate. Piace davvero a tutti e, se non vuoi esagerare, lo puoi sostituire al pane.

Insalate di taccole, mozzarelle e acciughe. Piatto dal carattere estivo e fresco, è appetitoso senza appesantire. Può essere un antipasto ma anche un secondo.

Polpette di verdure. Piatto per i vegetariani? Per tutti e se qualcuno vuole aggiungere qualcosa, potresti portare del prosciutto affettato a parte come accompagnamento. E voilà, è pronta un’altra variante.

Insalata di pasta con avocado e lime. Fresca e sfiziosa, ma soprattutto leggera!

Sandwich di salmone e verdure È un must, non può mancare in nessun pic-nic che si rispetti!

Muffin dolci e salti al rosmarino. C’è chi li ama dolci e chi li propone anche salti. Nel dubbio, portali entrambi. E se vuoi coccolare un po’, potresti preparare una crema dolce e salta da aggiungere a piacimento.

Cous cous di pesce o pollo con verdure. Anche questo piatto è un must che non manca mai. Perché? Piace a tutti, è davvero una certezza.

Frittata di pasta. Una volta si faceva con la pasta del giorno dopo, perché non si buttava nulla. Ora è una variante fatta ad hoc. Pesante ma buona per davvero!

Crostate ripiene di marmellata. Da mangiare a fine pasto o per merenda. Una garanzia.

E da bere?

Acqua al limone o aromatizzata

Aranciata

Vino

Un consiglio sull’organizzazione: dai ad ognuno dei partecipanti alla gita un compito, così tutti si rilasseranno e tu non ti stresserai a fare tutto!

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

CHI TROVA UN’AMICA

…trova più di un tesoro: sostegno nel bisogno, compagnia nel divertimento, complicità nelle chiacchiere. Radiografia di un legame speciale, un valore aggiunto alla qualità della vita

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

Figli unici: niente male

Felici, estroversi, sicuri di sé. Oggi sembrano avere una marcia in più rispetto a chi ha fratelli. Grazie anche al diverso ruolo dei genitori

 

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

Cicli e ricicli

Usi inaspettati e creativi di pezzi di vecchie bici, di cui davvero non si butta niente

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

IL LORO ANGOLO

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

Aglio ed erbe spontanee

Piante buone e belle, in giardino, terrazzoe anche in cucina

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

GRIGLIATE, che passione

Antica come il mondo, la preparazione sulla brace va bene per cuocere praticamente tutto: carne, pesce, verdura e formaggi. Importanti gli abbinamenti giusti, le salse e le marinature

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

La città ideale

Fondata dal duca d’Atri nel ’400, Giulianova (TE) non è solo uno dei più apprezzati centri balneari abruzzesi, ma anche una meta d’arte. Con un territorio dove trovare eccellenze
gastronomiche e artigianali

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

MARE E MONTI

La varietà del paesaggio Teramano offre in pochichilometri una grande scelta di prodotti d’eccellenza.
Dal pesce azzurro all’olio extravergine d’oliva, dalla pasta di grano duro a formaggi e salumi.
Senza dimenticare i superbi vini

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

RISOTTO ROSÉ

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

LASAGNE MIGNON

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

Cappellotti ricotta e zafferano

In questa preparazione entrano in gioco quattro prodotti tipici abruzzesi: la ricotta di pecora, lo zafferano, l’olio extravergine d’oliva e la farina di grano duro.

Aggiungi ai preferiti
13/05/2016

Uova semplicemente perfette

Il cibo piu facile da cucinare riserva margini di miglioramento: qualche piccolo trucco e diventa un capolavoro

Aggiungi ai preferiti
23/04/2016

LINEA PENTOLE SELEX, design ed efficienza

Realizzate in acciaio inox con triplo fondo sono adatte a ogni tipo di cottura e mantengono nel tempo la loro bellezza e funzionalita

Aggiungi ai preferiti
26/04/2016

Nessuno spreco se il frigo e "eco"

Lo apriamo ogni giorno senza pensarci. Scopriamo trucchi e novita per usarlo al meglio

Aggiungi ai preferiti
13/05/2016

Uova semplicemente perfette

Il cibo piu facile da cucinare riserva margini di miglioramento: qualche piccolo trucco e diventa un capolavoro

Aggiungi ai preferiti
26/04/2016

Nessuno spreco se il frigo e "eco"

Lo apriamo ogni giorno senza pensarci. Scopriamo trucchi e novita per usarlo al meglio

Aggiungi ai preferiti
23/04/2016

LINEA PENTOLE SELEX, design ed efficienza

Realizzate in acciaio inox con triplo fondo sono adatte a ogni tipo di cottura e mantengono nel tempo la loro bellezza e funzionalita

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.