Aggiungi ai preferiti
10/11/2017

LA TARTE TATIN

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

Crema al mascarpone

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

Bellezza senza tempo

Da “vergogna d'Italia” a sito Unesco e Capitale Europea della Cultura: la parabola di Matera, abitata fin dalla preistoria e chiamata a vivere una nuova vita.
E durante il Natale, sembra proprio un presepe

 

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

Crisantemi, tutt’altro che tristi!

Ingiustamente confinati solo ad adornare i cimiteri, meritano invece  di colorare case, aiuole  e balconi con le loro  tante varietà

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

Natività senza fine

Dalle scatole delle uova ai tappi di sughero, dalle riviste ai ritagli di stoffa…
Tante idee con materiali poveri per rappresentare la capanna di Betlemme 

 

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

Dal canile a casa

Adottare un cane abbandonato è una scelta importante, che richiede consapevolezza, ascolto e pazienza. Ma potrà nascere una relazione davvero unica

 

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

Fotogenici si diventa

I trucchi per riuscire bene nelle foto: come atteggiare viso e corpo per apparire al meglio davanti all’obiettivo

 

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

TOCCO TROPICALE

Con i suoi colori vivaci, le forme inconsuete e i profumi intensi,
la frutta esotica regala allegria e benessere alla tavola natalizia e aggiunge sapori insoliti ai pranzi della tradizione

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

LA PASTA FRESCA

Tortellini, ravioli, tagliatelle, lasagne, gnocchi: da fare in casa, con le ricette della tradizione. Per i primi piatti più gustosi delle feste

 

Aggiungi ai preferiti
27/10/2017

MATERA, buona come il pane

Tra le sue tante suggestive bellezze, c'è anche una cucina semplice e gustosa: da questo lembo di Italia sempre più apprezzato e visitato vengono infatti prodotti di altissima qualità, spesso premiati dal riconoscimento Igp o presidi Slow Food

 

Aggiungi ai preferiti
23/10/2017

CHEESECAKE ALLA ZUCCA

Aggiungi ai preferiti
13/10/2017

I CIBI PORTAFORTUNA.

Lo sapevate che ci sono tanti alimenti scaramantici? Se la risposta è no allora oggi è il vostro giorno fortunato! Scopriamoli insieme!


Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Casseruola di peperone gustosa

Lavare i peperoni e metterli in una teglia ad appassire nel forno leggermente unti d'olio (circa 20 minuti a 180 gradi).

Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Cocktail di gamberetti con avocado

Lavare e sgusciare i gamberetti, scottarli per 2-3 minuti in abbondante acqua salata, scolarli e lasciarli intiepidire. Preparare la salsa per la marinatura con il succo di un lime, l'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe. Condire i gamberetti e farli riposare in frigo per un'ora.

Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Coniglio alla lavanda

Sistemare il coniglio in una terrina con gli spicchi d'aglio, la cipolla a pezzetti, un cucchiaio di fiori di lavanda e il timo; bagnare con il vino bianco secco e lasciar marinare per 12 ore in luogo fresco.

Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Coniglio alla lavanda

Sistemare il coniglio in una terrina con gli spicchi d'aglio, la cipolla a pezzetti, un cucchiaio di fiori di lavanda e il timo; bagnare con il vino bianco secco e lasciar marinare per 12 ore in luogo fresco.

Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Cocktail di gamberetti con avocado

Lavare e sgusciare i gamberetti, scottarli per 2-3 minuti in abbondante acqua salata, scolarli e lasciarli intiepidire. Preparare la salsa per la marinatura con il succo di un lime, l'olio extravergine e un pizzico di sale e pepe. Condire i gamberetti e farli riposare in frigo per un'ora.

Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Casseruola di peperone gustosa

Lavare i peperoni e metterli in una teglia ad appassire nel forno leggermente unti d'olio (circa 20 minuti a 180 gradi).

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.