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13/10/2017

I CIBI PORTAFORTUNA.

Lo sapevate che ci sono tanti alimenti scaramantici? Se la risposta è no allora oggi è il vostro giorno fortunato! Scopriamoli insieme!

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19/09/2017

Tutto sull’uva.

Che cosa sapete dell’uva oltre al fatto che sia un frutto molto dolce e che ci si possa fare il vino? 

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31/08/2017

L’ABC…per mantenere l’abbronzatura.

L’estate sta finendo…  e l’abbronzatura se ne va!”.

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16/08/2017

Tarte Tatin

Francia

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16/08/2017

Moussaka

Grecia

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16/08/2017

Le “Case per gli dei” di Vicenza

Così, per la loro bellezza classica, furono definite le ville e i palazzi di Andrea Palladio. Che ha dato alla città una fisionomia unica. Come la sua gastronomia,
a cominciare dal baccalà

 

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16/08/2017

Aster, stelle d'autunno

Sono detti anche settembrini e infatti in questo mese raggiungono il loro apice di fioritura.
Facili da coltivare, regalano tante soddisfazioni in terra e in vaso

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16/08/2017

Gomme da riciclare

I copertoni consumati, delle auto o delle biciclette, da problema si trasformano in risorsa: ecco qualche idea per dare loro una nuova vita ecologica

 

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16/08/2017

I social tra scuola e casa

Con l’inizio dell’anno scolastico aumentano anche i rischi del navigare in Internet:
mamma e papà cosa devono fare?
L’esperta non ha dubbi: vivere la Rete con consapevolezza

 

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16/08/2017

Creativitá in corso

È il momento di dare spazio all’artista che c’è in ciascuno di noi.
Con l’aiuto di una guida e la compagnia di chi condivide la stessa passione. In che modo? Frequentando corsi creativi. Dal violoncello agli acquerelli, dalla scrittura alla fotografia e al lavoro la maglia, c’è solo l’imbarazzo della scelta

 

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16/08/2017

Dolcezze di fine estate

Deliziosi dessert naturali, uva e fichi prolungano i piaceri dei mesi caldi e preparano l’organismo al cambio di stagione

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16/08/2017

I trucchi per un menù low cost

Come mettere in tavola piatti vari e gustosi senza sprecare o avanzare neppure un ingrediente

 

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16/08/2017

Asiago, il Top è Dop

Un formaggio che è l’ambasciatore della bellissima zona da cui proviene. Da portare in tavola da solo o accompagnato da miele o confetture locali

 

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03/08/2017

I bocconcini della freschezza.

D’estate siamo tutti alla ricerca di un po’ di freschezza, compresi i nostri amici cani.


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28/07/2014

Anatra all'arancia in due cotture

Per la cottura delle cosce, rosolate le verdure, salate, pepate e mettetele in una placca profonda.

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28/07/2014

Anatra all'arancia in due cotture

Per la cottura delle cosce, rosolate le verdure, salate, pepate e mettetele in una placca profonda.

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