Aggiungi ai preferiti
10/07/2018

SMOOTHIE ABBRONZANTE

Vuoi una tintarella perfetta senza danneggiare la pelle? Ecco la ricetta dello Smoothie abbronzante, ideale per idratare la pelle e stimolare l’abbronzatura!

Aggiungi ai preferiti
05/07/2018

IL MENÙ PER LE CENE D’ESTATE

Le sere d’estate, perfette per tante cene tra amici al tramonto! Se stai cercando idee per una cena estiva, noi ti proponiamo un menù intero. Ricette veloci, fresche e golose per una cena irresistibile.

 

Pomodorini ripieni. Freschi, veloci e divertenti. Prepara un ripieno di tonno e capperi e usalo per riempire i pomodorini. Un antipasto gustoso, uno tira l’altro!

 

Pasta ricotta e limone. Ecco un’idea alternativa per un primo piatto inaspettato. Prepara una crema di ricotta, parmigiano e scorza di limone. Aggiungila alla pasta e lasciati sorprendere dal suo gusto!

 

Insalata di Mare. Un gustoso secondo o un antipasto veloce. Scegli il pesce bianco che più ti piace con un pizzico di sale, olio, limone, e prezzemolo. Un grande classico che piace sempre!

 

Millefoglie di verdure. Un contorno amato da tutti, in versione creativa. Fai degli strati con zucchine, melanzane e peperoni grigliati da servire a fette e freddi. E se le vuoi ancora più fresche, aggiungi qualche foglia di menta!

 

Spuma di yogurt.  Freschissima e golosissima, ti basta montare la panna con yogurt e miele e servirla in coppette accompagnata da frutta fresca. Un finale perfetto!

 

Ora trova la location, magari un bel giardino, un terrazzo in riva al mare o semplicemente a casa tua. L’importante è avere gli amici giusti!

Aggiungi ai preferiti
03/07/2018

Il linguaggio del corpo

Le parole possono mentire, braccia, gambe e occhi no. Scopri con uno sguardo che cosa provano o pensano davvero gli altri di te, indipendentemente da quello che dicono

 

Aggiungi ai preferiti
03/07/2018

Giochi da spiaggia

In riva al mare, ma anche a un lago o a un torrente, la natura suggerisce tante attività per occupare il tempo in modo creativo e divertente

Aggiungi ai preferiti
03/07/2018

100% frutta

Non solo a morsi, ma in macedonie, frullati, smoothies… per un allegro break, un aperitivo o un dissetante soft drink

 

Aggiungi ai preferiti
03/07/2018

anch’io vado in vacanza

Guida alle strutture ricettive in Italia che non solo accettano gli animali, 

ma li fanno sentire come (o meglio) che a casa. E non mancano le novità

Aggiungi ai preferiti
03/07/2018

5 piante da frutto per piccoli spazi

Non sempre occorre avere un campo o un grande orto: ci sono alberelli con radici modeste che possono regalare deliziose soddisfazioni

Aggiungi ai preferiti
03/07/2018

Mangiare sotto l'ombrellone

Grazie a piccoli e semplici trucchi, pranzare 

in spiaggia può essere sano, fantasioso 

ed equilibrato dal punto di vista nutritivo

Aggiungi ai preferiti
03/07/2018

Salviette da salvare

Negli armadi ce ne sono sempre troppe: quelle che non usiamo più possono trovare nuovi e inaspettati impieghi

 

Aggiungi ai preferiti
28/06/2018

Le isole dei sapori

Alicudi, Filicudi, Vulcano, Lipari, Salina, Panarea e Stromboli: l’arcipelago vulcanico delle Eolie, in provincia di Messina, è rinomato fin dall’antichità per i prodotti della terra e del mare


Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Dolcissimi ragnetti

Lavate con cura le mele per la decorazione, affettatele allo spessoredi 5 mm, tagliate delle strisce vicine alla buccia per ricavare le bocche ele zampette; con un piccolo coppapasta ricavate gli occhi. Bagnate questipezzetti con poco succo di limone per impedire che la mela ossidi e annerisca.

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

Cicli e ricicli

Usi inaspettati e creativi di pezzi di vecchie bici, di cui davvero non si butta niente

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

GRIGLIATE, che passione

Antica come il mondo, la preparazione sulla brace va bene per cuocere praticamente tutto: carne, pesce, verdura e formaggi. Importanti gli abbinamenti giusti, le salse e le marinature


Aggiungi ai preferiti
28/07/2014

Dolcissimi ragnetti

Lavate con cura le mele per la decorazione, affettatele allo spessoredi 5 mm, tagliate delle strisce vicine alla buccia per ricavare le bocche ele zampette; con un piccolo coppapasta ricavate gli occhi. Bagnate questipezzetti con poco succo di limone per impedire che la mela ossidi e annerisca.

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

Cicli e ricicli

Usi inaspettati e creativi di pezzi di vecchie bici, di cui davvero non si butta niente

Aggiungi ai preferiti
24/04/2018

GRIGLIATE, che passione

Antica come il mondo, la preparazione sulla brace va bene per cuocere praticamente tutto: carne, pesce, verdura e formaggi. Importanti gli abbinamenti giusti, le salse e le marinature

Accedi a Selex
Per votare o lasciare una recensione devi essere registrato

Non sei registrato?

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui di seguito, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.