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16/08/2017

Tarte Tatin

Francia

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16/08/2017

Moussaka

Grecia

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16/08/2017

Le “Case per gli dei” di Vicenza

Così, per la loro bellezza classica, furono definite le ville e i palazzi di Andrea Palladio. Che ha dato alla città una fisionomia unica. Come la sua gastronomia,
a cominciare dal baccalà

 

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16/08/2017

Aster, stelle d'autunno

Sono detti anche settembrini e infatti in questo mese raggiungono il loro apice di fioritura.
Facili da coltivare, regalano tante soddisfazioni in terra e in vaso

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16/08/2017

Gomme da riciclare

I copertoni consumati, delle auto o delle biciclette, da problema si trasformano in risorsa: ecco qualche idea per dare loro una nuova vita ecologica

 

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16/08/2017

I social tra scuola e casa

Con l’inizio dell’anno scolastico aumentano anche i rischi del navigare in Internet:
mamma e papà cosa devono fare?
L’esperta non ha dubbi: vivere la Rete con consapevolezza

 

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16/08/2017

Creativitá in corso

È il momento di dare spazio all’artista che c’è in ciascuno di noi.
Con l’aiuto di una guida e la compagnia di chi condivide la stessa passione. In che modo? Frequentando corsi creativi. Dal violoncello agli acquerelli, dalla scrittura alla fotografia e al lavoro la maglia, c’è solo l’imbarazzo della scelta

 

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16/08/2017

Dolcezze di fine estate

Deliziosi dessert naturali, uva e fichi prolungano i piaceri dei mesi caldi e preparano l’organismo al cambio di stagione

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16/08/2017

I trucchi per un menù low cost

Come mettere in tavola piatti vari e gustosi senza sprecare o avanzare neppure un ingrediente

 

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16/08/2017

Asiago, il Top è Dop

Un formaggio che è l’ambasciatore della bellissima zona da cui proviene. Da portare in tavola da solo o accompagnato da miele o confetture locali

 

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03/08/2017

I bocconcini della freschezza.

D’estate siamo tutti alla ricerca di un po’ di freschezza, compresi i nostri amici cani.

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21/07/2017

Eau d’Herbes: Ad ogni piatto il suo aroma estivo.

Ce n’è una per la carne, una per il pesce e un’altra ancora per il dolce, ma quali sono le più rinfrescanti e con quali piatti si sposano meglio? Scopriamolo insieme! 

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12/07/2017

Gelato ai Frutti di Bosco

Il fai da te della golosità

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26/06/2017

4 SUPER ALIMENTI.

Quattro alimenti ricchi di proprietà incredibili in grado di offrire all’organismo numerosi effetti benefici.


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07/05/2016

Le gioie dell’acquario

Ogni acquario è un piccolo ecosistema. Il più ecologico? Quello che ospita esemplari non catturati in natura

 

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29/02/2016

La pappa del gatto

Al felino domestico bisogna fornire alimenti differenziati in base a razza, età e stile di vita

 

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28/08/2016

Gatti in forma

Come allevarli al meglio, in base all’età: dall’alimentazione bilanciata alle cure per il pelo. Senza trascurare il gioco e la buona educazione


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29/02/2016

La pappa del gatto

Al felino domestico bisogna fornire alimenti differenziati in base a razza, età e stile di vita

 

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07/05/2016

Le gioie dell’acquario

Ogni acquario è un piccolo ecosistema. Il più ecologico? Quello che ospita esemplari non catturati in natura

 

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28/08/2016

Gatti in forma

Come allevarli al meglio, in base all’età: dall’alimentazione bilanciata alle cure per il pelo. Senza trascurare il gioco e la buona educazione

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